Tischtennis ist unsere Leidenschaft und die Sportart, die sich hinter unserem
Vereinsnamen "Sport Club" verbirgt.

Liebe Internet-Besucherin,
lieber Internet-Besucher,
liebe Sportfreunde

wir freuen uns, dass Sie sich für den Sport Club 1995 Klein-Krotzenburg e.V. interessieren.

Unser Verein, welcher 1995 aus der damaligen Tischtennis-Abteilung der Sportgemeinschaft Germania 1915 e.V. gegründet wurde, besteht im Moment aus 90 Mitgliedern.

Der Tischtennis-Sport ist eine Sportart, bei der es möglich ist, in allen Altersklassen einen Leistungssport als auch diesen als Freizeitsport auszuüben.

Wir bieten für den Schüler-/ Jugend- als auch für den Erwachsenenbereich dreimal wöchentlich die Möglichkeit an dem Training teilzunehmen.

Für den Schüler- und Jugendsektor stehen uns hierfür sehr erfahrene Trainer zur Verfügung, die es den jungen Spielern ermöglicht auf einem hohen Niveau diesen Sport zu betreiben.

In der Saison 2015/2016 gehen eine Damen-, vier Herren- und drei Nachwuchs-Mannschaften an den Start, um sich in der Verbandsrunde mit Sportlerinnen und Sportlern anderer Vereinen zu messen.

Außer den sportlichen Aktivitäten, bieten wir für unsere Schüler und Jugendlichen Freizeiten an, sowie für alle Mitglieder Vereinsmeisterschaften, Weihnachtsfeiern und einen im Sommer stattfindenden Ausflug.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wir würden uns freuen, Sie für diesen Sport begeistern zu können und beantworten gerne Ihre Fragen.

Sie sind unverbindlich herzlich eingeladen an unseren Trainingsabenden teilzunehmen und in diese schöne Sportart hinein zu schnuppern.

Auf den folgenden Homepage-Seiten stellen wir Ihnen unsere Vereinsstruktur näher vor.

Ich wünsche viel Spaß beim Lesen!

Mit sportlichen Grüßen,

Stephan Eisentraud, 1. Vorsitzender.

Herzliche Einladung zur Jahreshauptversammlung

Kat: Verein [mehr]